Ingrédients Pour 1 tarte :
La pâte
- 185g de farine
- 125g de chèvre en bûche
- 1 oeuf (ou de l’eau à doser au fur et à mesure du pétrissage)
- 1cc de paprika
- 1cc de curry
- 2 pincées de sel
La garniture
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 2 tomates rondes
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- des pignons de pin
- 1cs de miel
- 4cs d’huile d’olive
- 1cs de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Préparation La pâte :
1- Sablez entre vos mains la farine avec le chèvre coupé en dés, le sel et les épices.2- Ajoutez l’oeuf, mélangez jusqu’à obtenir une boule.
3- Étalez la pâte et déposez-la dans votre moule.
4- Découpez le surplus de pâte avec un couteau pour obtenir un contour net. Réservez au réfrigérateur.
5- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 10 min, le temps de pré-cuire la pâte.
La garniture :
4- Coupez tous les légumes en gros morceaux. Déposez-les dans un plat à gratin avec les gousses d’ail épluché. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive.5- Enfournez pour 35 min à 180°C en remuant à mi-cuisson.
6- Déposez les légumes dans un saladier et ajoutez le miel et le vinaigre. Mélangez.
7- Versez les légumes sur la pâte à tarte. Parsemez de pignon de pin, salez puis poivrez.
8- Enfournez pour 15 min à 180°C.
9- Laissez tiédir avant de déguster.
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